【【【禁止转载,借梗请和我说一声】】】

二钱难买清平乐,只够一曲忆旧年。

多开发自己的脑洞,拾人牙慧不好玩也不好吃。


不是清羽是咸鱼!


龙图案卷集/凹凸世界/其他冷圈

人如头像
专注养徒弟一百年@披着叽皮的小黄鸭❤❥(ゝω・✿ฺ)
搞完事,怠惰

Hytham≮

【龙图案卷集 情人节贺文】男神x你

情人节快乐!!!!!

现代paro 我爱他们所有人!
吃了这口糖我们继续搞事啊【nitama】

【殷候x你】

你看着包装好的巧克力和精心准备的饭菜叹了口气。

天色早黑了,高楼落地窗正对着远处高楼上挂着的LED广告屏,滚动各式各样诸如x宝的情人节广告。而陪你过情人节的那个人依旧迟迟未归。

你靠在沙发上看着对面挂钟里时针和分针合拢分开合拢再分开,把手机关了机,百无聊赖的在滴答声中睡了过去。

你迷迷糊糊的听见家门被打开又被关闭的声音,来人看到那桌饭菜动作一顿,蹑手蹑脚的走到你跟前把你打横抱起来放到床上,好闻的草木香味和隔着西装感受到的体温让你舒服的在他怀里蹭了又蹭才打起精神来兴师问罪。

“抱歉……临时的会议,我推不掉……”在商界叱咤风云的人在这时解释的结结巴巴,握住你的大手紧了又紧,他想说什么又苦恼的不知如何开口,抿起下唇皱紧了眉头。

你的气早已消了大半,只好继续回握抓紧他的手,十指相扣。

床头的闹钟已经过了零点了,和他在一起的第一个情人节生生错过还是觉得遗憾。

大部分的巧克力被你啃光了,他不太嗜甜可还是吃了一小部分,说这个太腻了,下次换家买。

你靠在他身上一脸满足,满桌的饭菜虽然好吃可实在是撑啊。暖饱思淫欲,你突然想逗他玩玩,于是伸手拍拍他顺便在腹肌揩了一把油

“你可欠我一个情人节——你得补偿我!”

“那……”他撇了一眼你作乱的手,搂紧你就是一个夺走呼吸的深吻。

“下半辈子都赔给你了”

唔,果然还是腻。

【天尊】

步行街人山人海人来人往,你站在人群中捏着打不通的手机欲哭无泪。

——过情人节把自己的男朋友过丢究竟是怎么回事啊?!

刚刚扑面而来横冲直撞的人海把你们明明紧握着的手断开了一瞬,就一眨眼的功夫你赶紧抬头找人,果然又又双叒叕不见人影。

你急得团团转,以他的历史记录一定会被拐走!恨不得想冲到流动警务室去报案,类似于

“xx家的天尊小朋友,你的家长正在步行街七十六号等你。”

好在一头白发实在少见,你一路问人一路找,终于在人群中看见了他的身影。

“那个……”你冲过去想再拉住他,却被他一带直接抱了个满怀。

“怎么又把自己搞丢了?”他语气带着抱怨,抱住你的手却越缠越紧,你把自己塞在他怀里平复刚刚奔跑过速快要蹦出来的心脏,侧了侧头,只看见一头白发在路灯下微微泛起暖黄。

身边是人来人往,这一方拥抱撑起的小小空间里却只有一个你一个他,胸膛紧贴在一起,你才感觉到他的心和你跳的一样快。

你默默的把那句没出口的吐槽咽了回去,是我丢了,是我路痴,下次我肯定牵住你啦。你踮起脚也抱紧他。

……丢了就丢了,反正你总会找到我,我也会找到你的,不就是丢在一起的两个傻瓜吗。

蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

【妖王】

如果你面前有知乎,你一定会问这样一个问题:有一个什么都知道的神棍男朋友是一种怎么样的体验?

他曾经笑言有一双天眼什么都看的见,你凑过去捧着他的脸左看右看,最后还是被自家男朋友的颜值近距离杀伤到。他忽然俯下身亲了你一口,后续是没有后续。

总之天眼不知道是不是真的,男票倒是24k纯金的。

你把礼物盒藏在身后,一步一步靠近正在电脑前工作的人,猛的蒙住他的眼睛:“猜猜我是谁!”

“恩……我猜……”他弯起唇角笑起来,拉住你的手亲了一口“是某个小调皮。”

“好啦——”你拖长了声调,把礼物盒放到了他的手上“锵锵锵锵——给你猜对的奖励。”

他把礼物盒拆开,你瞅着觉得深红的盒面与洁白修长的手对比起来真是秀色可餐。

“给我的巧克力?”他看了看中间那团勉强看得出是巧克力的不明物体,毫不介意的一口咬了下去。……你突然有点后悔当初没有好好学做这个。

他嘶了一下似乎是咬到了什么,看清手上环状的金属物的时候却一下子笑弯了眉眼。

“这个?”他望着掌心那枚闪闪发光的戒指像是在看待世界的珍宝,单手猛的抱紧了你,你脸颊发热的断断续续解释“……这个也是自己做的,嗯……不是太好看,而且另一只还没来得及做好……总之!”你深吸一口气退远几步,抢过戒指单膝跪地大喊一声

“嫁给我吧!”

生平第一次,你从他脸上看到了标准的惊讶表情 。然后似乎是僵直了一会,从你手上拿起了那枚戒指套上了食指。

“好。”他说

你站起身,高兴的好像过了节,眼角却瞟到他收了那副表情,望着你一副似笑非笑的狡黠。

你心道不好,又被这龟孙子阴了。往自己的右手一看,不知什么时候套上一枚银光闪闪的戒指,并且和你做的那枚款式完全相同——除了小了一号。

你气鼓鼓瞪他“你果然早就知道的吧!”还特地装作一副很吃惊的样子!

“噗……”他笑着揉了揉你的发顶,暖和的体温传递过来过来你又不争气的红了脸颊“看你那么开心就觉得很有趣啊。而且求婚这种事情,当然是丈夫的责任。”

“大骗子!”

“你不也一样?小骗子。”

你凑过去亲他,离得极近再次望他的眼睛。

你不会说他的眼睛很漂亮,仿佛能装载天下苍生万物,看透六界因果轮回,却独独少了一个人驻扎的痕迹。

当这样的眸子里只盯着你,只留你一个人的身影的时候……真的很有成就感和自豪感啊。

你迷迷糊糊的想,然后食指上的两枚戒指靠在一起,叮的一声脆响。

评论 ( 15 )
热度 ( 50 )

© 仙人掌条清羽 | Powered by LOFTER